生成りが好きです

今日の朝ごはん

d0237831_8481982.jpg


d0237831_8491877.jpg


畑のナスが取れ頃になりました。そこで得意料理の一つ、「ナスの生姜焼き 創美のつゆ 仕立て」
佐藤のトーフの片栗粉焼きとオクラは付け合せ。
「ナスの・・・」は明日の教室に出されます。「おいしいでしょ?おいしいでしょ?」半強制です。

どっちかというと、あまり得手ではない 野菜ジュースに 頂き物の徳島の名産「スダチ」を絞りました。美味です。



by karwen16 | 2013-07-21 09:00

秋田市在住の陶芸家。秋田市で陶芸教室開講。灰釉不衒窯
by karwen16
プロフィールを見る
画像一覧

不衒窯ホームページ

ライフログ

検索

画像一覧